|
ТРЯМ.ком Трям-форум дот ком
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кlаd
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: Пычик, должен тебя расстроить |
|
|
Союзы пиарщиков существуют. и портала тоже, уже штук 10. но они все ацтойные и убогие. То, что сделаю я будет в 100 раз лучше как технически, так и по сути. К тому же уже создалась некая инициативная группа довольно крутых пиарщиков из известных компаний, которые уже месяца 2 как пишут для меня статьи, чтобы потом все это выложить в момент запуска.
А твое мнение о пиарщиках, наверное, касается политического пиара? И тут я должен тебя расстроить, наш политредактор - совершенно непатриотичный и ассоциальный чел, который припахивает в одном из явно проамериканских политагентств. Ющенко вот пиарили они.
Хотя, может и не проамериканский он.. такую статьбю набацал классную про кандолизу райс - ну просто жалко даже ее стало)
Вобщем, не плачь. Все будет шикарно и с размахом Я приложу весь свой виртуальный опыт, чтобы сделать место интересным и посещаемым, и тебя приглашу поглазеть на эту мерзость)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пычик
Зарегистрирован: 05.11.2001 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: ...спасибо, не надо... |
|
|
Не надо мне с размахом. Есть люди, которые сеят разумное, доброе, вечное. А еще есть пиарщики. Что можно сказать о пиарщиках? Пиарщиков ненавидят даже их собственные матери. Среди матерей пиарщиков самый большой процент женщин, выступающих за легализацию абортов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кlаd
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: Где ты нахватался этой глупости? |
|
|
Пычит, ты серьезно болен.
Моя матушка вообще не знает, что такое аборт, а после каждой моей статьи проливает слезы умиления.
Но есть пиарщики, которые очень не любят пычиков и выступают за легализацию абортов, как только представляют себе появление на свет очередного. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Brighton
Зарегистрирован: 09.12.2002 Сообщения: 131 Откуда: staaten eylandt, gdeto zdes'..shas posmotrju
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь весело |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|